真·如水日常 Vol.1

在这里,分享我日常中那些个有趣的故事。

(一)
(我在浏览京东,看Surface。)
(我妈凑过来看)
我:想)幸好刚换了个正常的壁纸……
妈:(瞅了一会之后)平板?对了,我之前不是说过嘛,如果你进了年级前十,那我就给你买iPad。
我:(你没看价格吗,妈)额,这比iPad还贵哦。
妈:没事,再贵也买。
我:想)行,你可以给我买个Surface Studio吗?哈哈,虽然我不需要。虽然你不会同意买这么贵的电脑。虽然买来也没什么(财务)压力。好,那么是买i5+4+128的还是……嗯,舍不得钱啊啊啊啊…但是……

(二)

插广告,预告新文(无误):属于我的小幸福。写千千万万野生字幕君中的一个——我的亲身经历。而且本文将会原封不动地作为暑假作业中的7篇作文中的一篇交给语文老师。后续情况我也会通报哒。

(三)
其实截止至第一次发布时间之前(现在是2017年7月29日0点57分,发布时间可能会有误差),这博客上两个自定主题——二次元与科技,从来就没认真写过…但是很快会进入高产状态。当然这个很快的定义嘛…你们可以自己imagine一下。

(四)
WordPress.com自带的图床只有2G还是1G…..不过也够用了。如果不够用就再建一个站,反正可以创建很多。然后把图片上传到新站的媒体库,在旧站引用新站图片。嗯,虽然没用到。
不过,在国内用WordPress.com的还挺少,主要是速度慢啊啊啊啊…免费版不支持自定义插件及主题(事实上付费了也无法支持自定主题),付费版贵得要命也是一个大原因。

(五)
吐槽一下,说好的免费版有广告呢?从来没看到过的说啊。不过没有也好(偷笑)。

Advertisements

发表你的见解......

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s